Ajuda Compras Compras Compras
Insira o seu endereço de e-mail

Junte-se à Castro Electrónica para adquirir os nossos produtos comodamente e com condições imbatíveis, receber ofertas especiais e aprender sobre os nossos produtos e acessórios.

Quero Registar-me
Produtos
Promo Pesquisa Login

Apoio ao Cliente

Em destaque
Bem-vindo,
Por favor, assinale o recaptcha.

Acabado de chegar!

Detetor de Movimentos IV c/ Fios (Preto) - AJAX

Compre já!

Detetor de Quebra de Vidros Interior c/ Fios (Branco) - AJAX

Compre já!

Detetor de Quebra de Vidros Interior c/ Fios (Preto) - AJAX

Compre já!

Detetor Combinado de Movimentos/Quebra de Vidros c/ Fios e Microfone (Branco) - AJAX

Compre já!

Detetor Combinado de Movimentos/Quebra de Vidros c/ Fios e Microfone (Preto) - AJAX

Compre já!

Detetor/Sensor Termovelocimétrico s/ Fios 868 MHz c/ Sirene (Branco) - AJAX

Compre já!

Detetor de Fumo e Termovelocimétrico s/ Fios 868 MHz c/ Sirene (Branco) - AJAX

Compre já!

Detetor de Fumo s/ Fios 868 MHz c/ Sirene (Branco) - AJAX

Compre já!

Detetor de Fumo s/ Fios 868 MHz c/ Sirene (Branco) - AJAX

Compre já!

Detector de Fumo s/ Fios 868 MHz c/ Sirene (Branco) - AJAX

Compre já!

Multitransmisor Via Rádio Inalambrico 868 MHz (Branco) - AJAX

Compre já!

Multitransmisor Via Rádio Inalambrico 868 MHz (Preto) - AJAX

Compre já!

Módulo MultiTransmitter Fibra c/ Fios p/ Integrar Detetores e Dispositivos (Branco) - AJAX

Compre já!

Módulo MultiTransmitter Fibra c/ Fios p/ Integrar Detetores e Dispositivos (Preto) - AJAX

Compre já!

Detector Magnético Portas e Janelas DoorProtect Plus Jeweller (Preto) - AJAX

Compre já!

Detector Magnético Portas e Janelas DoorProtect Plus Jeweller (Branco) - AJAX

Compre já!

Sirene HomeSiren Jeweller p/ Interior s/ Fios (Branco) - AJAX

Compre já!

Sirene HomeSiren Jeweller p/ Interior s/ Fios (Preto) - AJAX

Compre já!

Detetor de Movimentos c/ Fios e Verificação Fotográfica dos Alarmes (Branco) - AJAX

Compre já!

Painel de Controlo de Sistema de Segurança Híbrido (Preto) - AJAX

Compre já!

Painel de Controlo de Sistema de Segurança Híbrido (Branco) - AJAX

Compre já!

Teclado de Segurança Independente Wireless KeyPad Jeweller (Branco) - AJAX

Compre já!

Teclado de Segurança Independente Wireless KeyPad Jeweller (Preto) - AJAX

Compre já!

Painel de Controlo Tátil Clavier (Preto) - AJAX

Compre já!

Teclado de Segurança c/ Leitor RFID e Sirene (Branco) - AJAX

Compre já!

Tampa Personalizável p/ StreetSiren DoubleDeck (Branco) - AJAX

Compre já!

Tampa Personalizável p/ StreetSiren DoubleDeck (Preto) - AJAX

Compre já!

Bateria de Backup 3.7V 3Ah - AJAX

Compre já!

Módulo de Alimentação 6VDC - AJAX

Compre já!

Módulo de Alimentação 12VDC - AJAX

Compre já!